Nobukazu Saitō ist ein ehemaliger japanischer Skispringer Nobukazu SaitōNation Japan JapanGeburtstag 20 JahrhundertKarriereStatus zuruckgetretenSkisprung Weltcup A Klasse Springen Vierschanzentournee 52 1969 70 Inhaltsverzeichnis 1 Werdegang 2 Erfolge 2 1 Vierschanzentournee Platzierungen 3 WeblinksWerdegang BearbeitenSaitō bestritt mit der Vierschanzentournee 1969 70 sein erstes und einziges grosses internationales Turnier Bereits beim Auftaktspringen auf der Schattenbergschanze in Oberstdorf erreichte er mit Rang 21 seine beste Einzelplatzierung Beim folgenden Neujahrsspringen in Garmisch Partenkirchen verpasste er eine Wiederholung des Erfolges und landete nur auf dem 59 Platz In Innsbruck und Bischofshofen landete er noch weiter auf hinteren Platzen und beendete die Tournee mit 725 6 Punkten punktgleich mit dem Schweden Lars Strom auf dem 52 Platz der Gesamtwertung Erfolge BearbeitenVierschanzentournee Platzierungen Bearbeiten Saison Platz Punkte1969 70 52 725 6Weblinks BearbeitenNobukazu Saitō in der Datenbank des Internationalen Skiverbands englisch Nobukazu Saitō auf The Sports orgPersonendatenNAME Saitō NobukazuKURZBESCHREIBUNG japanischer SkispringerGEBURTSDATUM 20 Jahrhundert Abgerufen von https de wikipedia org w index php title Nobukazu Saitō amp oldid 207096476