Jens Unosen ist ein ehemaliger norwegischer Skispringer Jens UnosenNation Norwegen NorwegenGeburtstag 20 JahrhundertKarriereStatus zuruckgetretenSkisprung Weltcup A Klasse Springen Vierschanzentournee 31 1977 78 Inhaltsverzeichnis 1 Werdegang 2 Erfolge 2 1 Vierschanzentournee Platzierungen 3 WeblinksWerdegang BearbeitenUnosen bestritt mit der Vierschanzentournee 1977 78 sein erstes und einziges internationales Turnier Dabei erreichte er beim Auftaktspringen auf der Schattenbergschanze in Oberstdorf den 45 Platz Auf der Grossen Olympiaschanze in Garmisch Partenkirchen landete er auf Rang 24 Wenige Tage spater auf der Bergiselschanze in Innsbruck verpasste er als 47 wie bereits in Oberstdorf erneut ein Top Ergebnis Auf der Paul Ausserleitner Schanze in Bischofshofen erreichte er mit dem 15 Platz schliesslich sein bestes Einzelergebnis In der Tournee Gesamtwertung erreichte er mit 621 Punkten den 31 Platz Erfolge BearbeitenVierschanzentournee Platzierungen Bearbeiten Saison Platz Punkte1977 78 31 621 0Weblinks BearbeitenJens Unosen in der Datenbank des Internationalen Skiverbands englisch Jens Unosen auf The Sports orgPersonendatenNAME Unosen JensKURZBESCHREIBUNG norwegischer SkispringerGEBURTSDATUM 20 Jahrhundert Abgerufen von https de wikipedia org w index php title Jens Unosen amp oldid 149772632