Guttorm Heldahl ist ein ehemaliger norwegischer Skispringer Guttorm Heldahl Nation Norwegen Norwegen Geburtstag 20 Jahrhundert Karriere Status zuruckgetreten Skisprung Weltcup A Klasse Springen Vierschanzentournee 25 1961 62 Inhaltsverzeichnis 1 Werdegang 2 Erfolge 2 1 Vierschanzentournee Platzierungen 3 WeblinksWerdegang BearbeitenHeldahl startete bei der Vierschanzentournee 1961 62 zu seinem ersten und einzigen internationalen Turnier Nach einem 17 Platz auf der Schattenbergschanze in Oberstdorf konnte er in der Folge diese Leistung zuerst nicht steigern Auf der Bergiselschanze in Innsbruck sprang Heldahl auf den 34 Platz In Garmisch Partenkirchen auf der Grossen Olympiaschanze landete Heldahl auf dem 12 Platz und erreichte damit das beste Einzelresultat seiner Karriere Die Tournee beendete er mit dem 52 Platz auf der Paul Ausserleitner Schanze in Bischofshofen und erreichte damit Rang 25 in der Tournee Gesamtwertung Erfolge BearbeitenVierschanzentournee Platzierungen Bearbeiten Saison Platz Punkte 1961 62 25 792 1Weblinks BearbeitenGuttorm Heldahl in der Datenbank des Internationalen Skiverbands englisch Guttorm Heldahl auf The Sports org Personendaten NAME Heldahl Guttorm KURZBESCHREIBUNG norwegischer Skispringer GEBURTSDATUM 20 Jahrhundert Abgerufen von https de wikipedia org w index php title Guttorm Heldahl amp oldid 207096496