Das Turnier der Manner der Deutsche Beachhandball Meisterschaften 1999 waren nach drei Jahren inoffizieller Meisterschaften die erste offiziell vom Deutschen Handballbund ausgerichtete Deutsche Meisterschaft im Beachhandball Es wurde parallel zum Turnier der Frauen ausgetragen Die Teilnehmer der Meisterschaft qualifizierten sich dafur uber eine vorgeschaltete Reihe von Turnieren der DHB Beachhandball Masters Serie in der je nach Erfolgen Punkte gesammelt werden konnten Am Ende qualifizierten sich 18 Mannermannschaften Austragungsort war das VGH Stadion am Meer in Cuxhaven Duhnen Den Titel gewannen die Spieler der TSG Munster die spater zum BHC Beach amp Da Gang Munster werden sollten und schon 1997 den zweiten noch inoffiziellen Titel gewonnen hatten Im Finale wurden wie schon zwei Jahre zuvor die BHC Sand Devils Minden bezwungen Der inoffizielle Meister des Vorjahres der TSV Schmiden gewann die Bronzemedaille Das Finale wurde von den Schiedsrichtern Bernd und Reiner Methe geleitet Inhaltsverzeichnis 1 Spielgruppen 2 Finalrunde 3 Platzierungen in der Masters Serie und in der Meisterschaft 4 Weblinks 5 EinzelnachweiseSpielgruppen BearbeitenGruppe 1 Gruppe 2 Gruppe 3 Gruppe 4Odder s Team Peach Boys Berlin Druidenzirkel Schmiden Die Auf Frischer GoppingenTV Jahn Wahn VTV Mundenheim TSV Wolfschlugen Lehre StorksAugustiner Monche TSV Wietzendorf HSG Irmenach Kleinich Horbruch Pirates OchsenfurtOstgallien Bartenbach TSG Munster BHC Sand Devils Minden Waldau DucksKarawane Munster Die Sandgranaten MindenFinalrunde BearbeitenSpiel um Platz 3 Druidenzirkel Schmiden TSV Wietzendorf 2 0 20 11 23 12 Finale TSG Munster BHC Sand Devils Minden 2 0 20 18 15 14 Platzierungen in der Masters Serie und in der Meisterschaft BearbeitenNation Masters Serie MeisterschaftTSG Munster 0 2 0 1 nbsp BHC Sand Devils Minden 0 6 0 2 nbsp Druidenzirkel Schmiden 17 0 3 nbsp TSV Wietzendorf 12 0 4Odder s Team 11 0 5Augustiner Monche 14 0 6Lehre Storks 15 0 7Die Auf Frischer Goppingen 0 7 0 8Peach Boys Berlin 0 4 0 9VTV Mundenheim 0 8 10TSV Wolfschlugen 16 11HSG Irmenach Kleinich Horbruch 0 8 12Pirates Ochsenfurt 0 5 13Karawane Munster 1 0 1 14Ostgallien Bartenbach 13 15Waldau Ducks 10 16TV Jahn Wahn 18 17Die Sandgranaten Minden 0 3 17Weblinks BearbeitenBert Speckels Michael Hinz Ralph Messerschmidt Handball Info Beach Abgerufen am 31 August 2022 Einzelnachweise Bearbeiten Spielgemeinschaft aus Spielern der TSG Munster und der TSG Sulzbach Abgerufen von https de wikipedia org w index php title Deutsche Beachhandball Meisterschaften 1999 Manner amp oldid 226210387