Cesare Liverziani war ein italienischer Sportschutze Cesare Liverziani MedaillenspiegelSportschiessenItalien 1861 Konigreich ItalienOlympische ZwischenspieleSilber Athen 1906 Duellpistole 20 mErfolge BearbeitenCesare Liverziani nahm an den Olympischen Zwischenspielen 1906 in Athen in sechs Pistolen Wettkampfen teil Mit der Schnellfeuerpistole belegte er den sechsten und mit dem Freien Revolver den achten Rang Den neunten Platz sicherte er sich mit dem zeitgenossischen Militarrevolver wahrend er mit dem Modell aus dem Jahr 1874 nicht uber den 24 Platz hinauskam Den Wettbewerb mit der Duellpistole auf Kommando beendete er nicht Mit der Duellpistole ohne Kommando erzielte er 30 Treffer und belegte mit dabei 233 getroffenen Ringen hinter Leon Moreaux und vor Maurice Lecoq den zweiten Platz womit er die Silbermedaille gewann Weblinks BearbeitenCesare Liverziani in der Datenbank von Olympedia org englisch PersonendatenNAME Liverziani CesareKURZBESCHREIBUNG italienischer SportschutzeGEBURTSDATUM 19 JahrhundertSTERBEDATUM 20 Jahrhundert Abgerufen von https de wikipedia org w index php title Cesare Liverziani amp oldid 206987356